LIVE | CEI | SEMENTES DO FUTURO

🌻SEMENTES DO FUTURO-FORMAÇÃO CONTINUADA DE EVANGELIZADORES/EDUCADORES ESPÍRITAS

🔴(LIVE) Sábado, 25 de setembro | Português

CET 16h00 – Brasília 11h00 – Nova York 10h00 – América Central 08h00

Tema: Fortalecendo laços: a importância da qualidade relacional na Prática da Evangelização/Educação Espírita – 🙂Silvana Elia (CH) 🙂Jussara Korngold – (USA) 🙂 Susana Aceredo – UY

Interpretação em Libras (Língua Brasileira de Sinais) pelo Grupo Espírita Mãos Amigas

The event is finished.

Data

25 Set 2021
Expired!

Horas

3:00 pm

Localização

Online

Organizador

Conselho Espírita Internacional (CEI)
Menu