CEI | LIVE | Orientações para Atividades Mediúnicas Virtuais

O documento “Orientações para Atividades Mediúnicas virtuais”, realizado pela Área de Estudo da Mediunidade do (CEI) Conselho Espírita Internacional, constitui um importante meio de apoio às instituições espíritas no desenvolvimento de suas atividades fundamentais e tem como base Jesus e Allan Kardec, tendo em vista a suspensão geral dos intercâmbios diretos, inclusive provisórios, que certamente têm propósitos elevados para o benefício dos encarnados e desencarnados no processo evolutivo do mundo.
Enquanto refletimos sobre o assunto e o momento que vivemos, permanecem válidas as seguintes palavras de Emmanuel sobre a maior necessidade do médium: “A primeira necessidade do médium é evangelizar-se antes de se entregar às grandes tarefas doutrinárias, caso contrário Você sempre poderá encontrar o fantasma do personalismo, em detrimento da sua missão ”.
Continuemos a trabalhar junto com os Espíritos que, de forma séria e segura, o médium e demais participantes do grupo mediúnico utilizam durante o sono físico para realizar tarefas previamente definidas.

🔴LIVE – Domingo, 26 de Setembro

Português | CET 16h00 – Brasília 11h00 – Nova York 10h00 – América Central 08h00

Tema: ORIENTAÇÕES ÀS ATIVIDADES MEDIÚNICAS VIRTUAIS 

🙂 Rejane Planer (PT) 🙂João Korngold – (USA) 🙂Julio Santos – (MEX)

Interpretação em Libras (Língua Brasileira de Sinais) pelo Grupo Espírita Mãos Amigas

The event is finished.

Data

26 Set 2021
Expired!

Horas

3:00 pm

Localização

Online

Organizador

Conselho Espírita Internacional (CEI)
Menu