JUSSARA KORNGOLD | CONFERENCIA | 160 ANOS DE O LIVRO DOS MÉDIUNS

No âmbito da comemoração dos 160 Anos de O Livro dos Médiuns, Jussara Korngold, representando os EUA realizará a segunda Live de uma série de vinte e duas reflexões em torno da mediunidade, dos médiuns e da comunicação entre os dois mundos.
CEI – Conselho Espírita Internacional – LIVE “O Livro dos Médiuns” – Jussara Korngold – 8 de março de 2021, às:

06pm New York | 17h00 Centro-America | 20h00 Brasília | 23h00 Lisboa | 24h00 CET

Esperamos por si, onde quer que se encontre, em qualquer lugar do 🌎!
Live Stream nas redes sociais no Youtube TV CEI International Spiritist Council.

#cei #allankardec #kardec #Doutrinaespirita #espiritismo #spiritism #spiritisme
#allankardeclive #tvcei #conselhoespiritainternacional #cei-spiritistcouncil #spiritistcouncil

Artigo anterior
O Encontro de Educadores Espíritas – Bloco 1
Artigo seguinte
Último Livro de Raul Teixeira
Menu