Nº2 da Revue Spirite “Deus – Inteligência Suprema”

Noticias, Revue Spirite

No dia 3 de Janeiro de 2021, junte-se ao CEI para o lançamento do Nº 2 da Revue Spirite “Deus – Inteligência Suprema”.

Um evento que contará com a presença dos redatores que colaboraram neste número e com a participação especial de Raul Teixeira!

Esperamos por si, onde quer que se encontre, em qualquer lugar do 🌎!

19h00 Lisboa; 20h00 Paris; 14h00 New York; 16h00 Brasília; 13h00 México; 20h00 CTE

Artigo anterior
No Rumo do Mundo de Regeneração
Artigo seguinte
Campanha ‘Letras que Apontam Estrelas’
Menu